Плюсы и минусы кровельных покрытий.

(Начало доступно для чтения по ссылке  )

Гибкая черепица имеет ряд преимуществ перед любыми другими кровельными покрытиями.
Возможность производить покрытие крыш с любым самым сложным конструктивом дает ей неоспоримое приимущество. Ей не страшны самые замудрённые проекты, имеющие эркера, башни, ендовы и так далее. Также ей нипочём самый минимальный угол наклона кровли, что в других черепица является непреодолимым препятствием. За счёт того, что битумная черепица склеивается одним сплошным ковром, а изначально состоит из отдельных, сравнительно небольших гонтов, она дает практически неограниченные возможности при сборке кровель, упрощая сборку самых сложных элементов крыш. 
Также хочется сказать об огромной палитре цветов гибкой черепицы. На нашем рынке, да и на нашем сайте, вы можете найти что-то индивидуальное, красочное, наиболее подходящее для вашего дома покрытие кровли. Немаловажный момент - бесшумность мягкой черепицей. В любой дождь град на вашем мансардном этаже будет полная тишина. Цена в сравнении с металлочерепицей незначительно, но выше, но это только в сравнении с самой бюджетной металлочерепицей. Если рассматривать более дорогие продукты из металла, то она окажется сопоставимой, а то будет и в выигрышной позиции.

Единственное место, где на наш взгляд не стоит применять мягкую черепицу это лес. За счёт своей шершавости, что в случае со снегом является положительным моментом порой не нужно ставить снегозадержатели , она собирает на себе все шишки да иголки. А также листья, веточки, палочки и т.д. Как следствие, на ней образуется плодородный слой и начинают произрастать всевозможные приспособленные к жизни на крыше растения. Это и уменьшает срок службы вашей крыши.

Это, пожалуй, единственный недостаток в мягкой, гибкой, битумной, черепице.


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

 

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

 

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00