Строительство домов из клееного бруса

Все больше и больше горожан стремится вырваться из душного, шумного, полного движения города поближе к природе – туда, где жизнь идет своим размеренным чередом, свежий воздух, свобода, тишина. Поэтому в наши дни строительство домов в частном секторе приобрело особую популярность – в некогда забытые деревеньки возвращаются люди, строят дачки для сезонного отдыха, а кто-то – полноценные жилые дома или загородные коттеджи.

Причины популярности строительства домов из клееного бруса

С возвращением бума на строительство в частном секторе резко поднялись цены на строительные материалы, поэтому построить полноценное кирпичное или шлакоблочное жилище не каждому по силам. Времени, знаний такое строительство с привлечением дорогостоящих специалистов требует немалых. Именно поэтому в строительной индустрии появилось новое направление: строительство домов из клееного бруса.

Популярность клееного бруса для возведения нового жилья у значительной части населения объясняется несколькими причинами:

  • Строительство ведется по типовым проектам, а это позволяет экономить средства на разработках индивидуального плана;
  • Потребность в количестве строительных материалов обозначается согласно проекту самого начала, то есть заказчик заранее ознакомлен с общей суммой затрат на строительство;
  • Благодаря современным технологиям производства, возведение здания не занимает много времени – уже через два-три месяца со дня оформления заказа вы сможете праздновать новоселье;
  • Дома, на возведение которых использовался клееный брус, отвечают всем требованиям надежности. Специальный клеящий состав придает древесине особую прочность - она не подвержена гниению, не поддается вредительским атакам насекомых.
  • Жилище из такого материала простоит многие годы, став настоящим семейным очагом для всех ваших домочадцев.

Дома из клееного бруса – выход для молодых семей и среднего класса

Еще одна причина такой популярности использования клееного бруса для типовых проектов - современная планировка. Типовой проект строительства домов из клееного бруса предусматривает наличие всех удобств, другие немаловажные для современной семьи нюансы.

Наряду с быстротой возведения, а также относительно малыми затратами это является весомой причиной в пользу того, что застройщиками поселков домами и коттеджами из клееного бруса становятся в основном молодые люди, люди среднего возраста и среднего достатка. Каждой молодой семье хочется – и это правильно – жить отдельно от родителей. Поэтому лучшим выходом для молодоженов является не наем жилья или кочевки от одних родителей к другим, а строительство своего собственного жилья по современным технологиям.

Для того, чтоб стать владельцем такого привлекательного жилища, вам нужно лишь выбрать подходящий проект и сделать заказ в нашей строительной компании. Мы давно и успешно занимаемся строительством домов с использованием современных технологий.

У нас работают опытные строители, профессионалы, знающие, любящие свою работу, а также уважающие своих заказчиков. Наше кредо – строительство домов из клееного бруса под ключ.

Обратившись к нам однажды, вы обязательно захотите со временем еще что-нибудь построить на своем участке, а мы с радостью вам в этом поможем! Мы ценим каждого своего клиента, поэтому дома, возведенные нашими мастерами, служат долгие годы своим хозяевам, дарят им тепло и уют.


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

 

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

 

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00