Строительство домов из газосиликатных блоков

Строительство домов из газосиликатных блоков – это отличный вариант для тех, кто ценит время и удобство при выполнении работ. Постройка из данного материала растёт на глазах, а здание отличается долгим сроком эксплуатации.

Преимущества домов из газосиликатных блоков

Газосиликатные блоки имеют ряд плюсов, среди которых:

  • Лёгкость и прочность.
  • Стойкость к воздействию внешней среды.
  • Возможность придать любую форму и размер.
  • Тепло и шумоизоляция.
  • Доступная цена.

Блоки сочетают в себе множество уникальных свойств, потому становятся всё популярнее среди потребителей. Возвести здание с данного материала намного проще, чем, например, из кирпича. Блок, при весе 7 кг, имеет большую прочность, потому постройка будет отличаться стойкостью к воздействию внешних влияний.

Несмотря на прочность, блоку можно придать любую форму и размер, ведь он отлично пилится и точится. Данное свойство позволяет строить не только простые здания, но и шедевры дизайнерских идей.

Благодаря пузырчатой текстуре материала коттеджи, дома и офисные здания из газосиликатных блоков не требуют дополнительной теплоизоляции, а при штукатурке с обеих сторон защита от шума гарантирована.

Ещё одним плюсом является цена строительства домов из газосиликатных блоков. Исходный материал стоит дешевле, чем камень или кирпич, а постройка отнимет намного меньше времени и усилий.

Особенности постройки домов из газосиликатных блоков

Возвести дом из газосиликатных блоков не только дешевле, но и гораздо быстрее. Благодаря уникальным особенностям материала такая постройка будет прочной и долговечной.

Строительство домов из газосиликатных блоков под ключ также отнимет немного времени. Фундамент в таком случае не требует основательной закладки. Достаточно свайного или неглубокого фундамента. Однако основание при этом должно быть прочным, потому как деформация фундамента может привести к трещинам в доме.

Также следует учесть, что блоки крепятся между собою специальным клеем. В соединительный раствор следует добавлять морозоустойчивую примесь, а сам процесс крепления начинать с угловых блоков.

Учитывая нюансы сооружения дома из газосиликатных блоков, данную работу лучше доверить профессионалам. Наши специалисты быстро и качественно возведут дом или коттедж.

Мы знаем все нюансы строительства дома из газосиликатных блоков, потому учитываем на несколько шагов наперёд тонкости работы с данным материалом. Независимо от сложности дизайнерского проекта, вы всегда можете рассчитывать на отменный результат. Обращайтесь – надёжность, доступность в цене и скорость исполнения гарантированы!


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

 

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

 

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00