Купить ориентированно-стружечные плиты в Москве от 500 руб. за шт.

Выбор строительных и отделочных материалов на строительных рынках огромен, но как бы ни был богат выбор плиты ОСП занимают на нём особенное место. Появился этот материал у нас недавно. Поскольку он имеет иностранное происхождение, многие предпочитаю англоязычный вариант его названия: – OSB (oriented strand board). Производятся они из бросового сырья – древесной стружки, правда очень длинной и широкой, длина её 180 мм, а ширина 40 мм. Стружка укладывается слоями крест на крест, перпендикулярно друг другу. Слои склеиваются между собой формальдегидными смолами.

Благодаря этому, ориентированно-стружечные плиты, при относительно небольшой массе, получаются чрезвычайно прочными. Плиты OSB различаются по толщине и степени влагостойкости.

Цены

Наименование Ед. изм. Цена
ОСП 9мм (Kalevala Россия) лист (1,25x2,50) шт. 530,40 р.
ОСП 12мм (Kalevala Россия) лист (1,25х2,50) шт. 684,00 р.
ОСП 9мм (Талион Россия) лист (1,25х2,50) шт. 516,00 р.
ОСП 12мм (Талион Россия) лист (1,25х2,50) шт. 666,00 р.

Виды ориентированно-стружечных плит

Их толщина колеблется в диапазоне от 9 до 25 миллиметров. По степени влагостойкости они подразделяются на 4 категории:

  • OSB–1;
  • OSB–2
  • OSB–3;
  • OSB–4.

Первые две категории имеют низкую влагостойкость и на нашем рынке пользуются не очень большим спросом. Четвёртая категория плит ОСП – это влагостойкие плиты, но они слишком дороги поэтому их покупают немного.

Плиты третьей категории влагостойкости OSB – 3 являются той золотой серединой, которая устраивает всех. Они недорогие и хорошо противостоят влаге. Плиты ОСП – 3 могут использоваться не только для внутренней облицовки помещений, но и для монтажа полов, несущих конструкций и тп. Самостоятельно разобраться во всех их особенностях может далеко не каждый человек, даже если он этого очень хочет. Решить эту непростую проблему можно, обратившись к нам.

Ориентированно-стружечные плиты Талион

Если вы решили сделать ремонт в квартире или коттедже и сомневаетесь при выборе строительных и отделочных материалов. Если вам требуется бригада для проведения строительных или ремонтных работ – мы решим все ваши проблемы, причём сделаем это быстро и денег с вас возьмём немного. Для строительных и отделочных работ в индивидуальном домостроении качестве лагов при монтаже полов и при возведении кровли широко используются плиты OSB – 3 Taleon (Талион) 5х1250х2500мм российского производства. Плиты ОСП служит неплохим основанием для таких материалов как: кровельное железо, черепица, шифер и тп.

Купить

Ориентированно-стружечные плиты ДОКа Калевала

В своей работе мы используем строительные материалы и других российских производителей, Среди них особое место занимают плиты ОСП домостроительного комбината Калевала. Мы остановили свой выбор именно на них потому что, они имеют все сертификаты санитарно-эпидемиологического соответствия требованиям российских стандартов, а так же сертификат пожарной безопасности. Кроме того ОСП Калевала имеет целый ряд других достоинств, среди которых такие показатели как:

  • Соответствие показателей качества плит калевала европейскому стандарту ЕN-300;
  • содержание древесных волокон составляет 90 процентов;
  • содержание связующих материалов (формальдегидных смол) в плитах составляет 10 процентов;
  • плотность плиты ОСП Калевала составляет 650 кг/м­­­­/3;
  • низкая теплопроводность;
  • в качестве сырья используются быстрорастущие породы древесины.

Плиты ОСП Калевала относятся к числу наиболее востребованных на строительном рынке России.

Купить

Мы дорожим своим авторитетом на рынке строительных и ремонтных услуг. Забота об интересах наших клиентов отличает нас от многих наших коллег, работающих на этом рынке. Мы никогда не позволяем себе чрезмерно наживаться за счёт клиентов. Это позволяет решать проблемы наших заказчиков с наилучшим для них результатом. Наилучшим для себя результатом, мы считаем приобретённую репутацию и авторитет в глазах наших сегодняшних и будущих клиентов.


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00