Цементно-песчаная черепица Braas

Монтаж натуральной черепицы

Внешний вид крыши играет далеко не последнюю роль в общем стилистическом восприятии любого дома, вне зависимости от того, загородный дом ли это или «родовой дворец». Наиболее удачно подчеркнуть индивидуальный стиль, уникальность оформления вам поможет цементно-песчаная черепица БРААС, основу которой составляют кварцевый песок и цемент.

Благодаря широкому модельному ряду вы сможете реализовать свои самые смелые идеи в жизнь, используя цементно-песчаную черепицу . Так, например, серии «Янтарь» и «Франкфуртская», отличающиеся плавностью помогут вам в создании проектов домов для всей семьи и их воплощении. Обилие цветовых решений, текстур и вариантов поверхности — все это цементно-песчаная черепица БРААС.

Цены

Название профиля,
расход на м2
Цена
в руб. за шт
Цена
руб./м2
Франкфуртская
Расход 10 шт./м2
Рядовая черепица, 420х330 мм,
Шаг обрешётки 312-345 мм
На поддоне 240 штук (6 пачек по 40 штук)
от 45 от 450
Таунус
Расход 10 шт./м2
Рядовая черепица, 420х330 мм,
Шаг обрешётки 312-345 мм
На поддоне 240 штук (6 пачек по 40 штук)
от 63 от 630
Янтарь
Расход 10 шт./м2
Рядовая черепица, 420х330 мм,
Шаг обрешётки 312-345 мм
На поддоне 240 штук (6 пачек по 40 штук)
от 69 от 690

Каталог цементно-песчаной черепицы Braas

Франкфуртская

«Франкфуртская» — натуральная черепица с идеально гладкой поверхностью для классического оформления здания. Данный вид подходит для создания классических крыш в европейском сдержанном стиле. Она надежна, качественна и долговечна. А это означает, что беспокоиться о сроке ее эксплуатации вам не придется. Многие ценят «Франкфуртскую» черепицу за то, что она идеально вписывается как в современный стиль постройки домов, так и в более традиционный. Широкая цветовая палитра, а также полный ассортимент дополнительных элементов (проходная, вентиляционная черепица, элементы снегозадержания и т. д.) делают данный вид черепицы универсальным в применении и доступным любому. Франкфуртская черепица всегда смотрится смело и современно.

Купить

Янтарь

«Янтарь» — данный вид представляет собой легкое сочетание грации и плавности. Мягкие линии создают единство с природой, облагораживая дом, придавая ему некоторой приятной таинственности. Симметричная гладкая волна и мягкая скругленная кромка подходят для практически любого архитектурного решения. «Янтарь» идеален для семейного домика или загородного большого коттеджа. Он придает внешнему дизайну шика без излишества и наполняет комфортом, создавая вид дома, в котором всегда царит покой и уют. Черепица «Янтарь» — это самый экономичный способ придать дому мечты непреходящую прелесть и уют «фамильного гнезда». Цветовые решения данного каталога также достаточно широки, что позволяет каждому найти решение для себя.

Купить

Таунус

«Таунус» — высокое качество, яркий внешний вид, привлекательная цена. Цементно-песчаная черепица «Таунус» является звездой высокопрофильного современного российского производства. Она третья по счету в ассортименте цементно-песчаной черепицы BRAAS, которая производится в России. Характеризуется выразительным четким рельефом, высокой надежностью кровли, широкой волной и гармоничным внешним видом, сочетающим в себе лучшие современные тенденции. Данный вид цементно-песчаной черепицы BRAAS отличается от прочих моделей идеальной герметичностью, что важно при создании внешнего вида дома, высокой прочностью и идеально гладкой поверхностью. «Таунус» создает визуальный объем крыши и придает гладкости.

Купить

Адриа

«Адриа» — уникальный стиль, яркие оттенки, высокая практичность. Данная модель подходит для крыш любой сложности. Она идеальна как для сложных архитектурных решений (дом-замок, загородный особняк и т. д.), так и для самых простых, например, для обычного загородного домика, предназначенного исключительно для летнего отдыха. «Адриа» отличается гранулированной поверхностью крутой волны и богатством пёстрой расцветки на основе нескольких локальных цветов. Она поможет вам воплотить любую задумку в жизнь и сделать ваш дом настоящим архитектурным творением. Черепица «Адриа» сочетает в себе богатый внешний вид, простоту и изящество.

Купить

Натуральная черепица BRAAS на турнире Кровельщиков

Заказывайте монтаж цементно-песчаной черепицы Braas в нашей компании. Мы проконсультируем вас по всем вопросам и установим крышу по адекватной цене! Звоните!

Обратите внимание на:


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

 

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

 

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00