Добрый день, Уважаемые читатели! 

Сегодня мы с вами продолжим рубрику ' уход за кровлей ' и в нашей сегодняшней статье речь пойдет о тех, кто решил купить металлочерепицу. А как известно, лучше всего сохраняется вещь если за ней своевременно следить.

Какой же уход за кровлей будет правильным? 

царапина на кровле
Прежде всего хотелось бы отметить, что после монтажа металлочерепицы нужно тщательным образом осмотреть кровлю. Если есть следы царапин, то их нужно протереть насухо и покрасить краской с защитной эмалью. Лучше всего купить балончик краски вместе с покупкой металлочерепицы и приобретением саморезов. Это поможет подобрать комплектующие в цвет металлочерепицы от одного производителя. Так, например купить кровлю в Москве или в любом другом регионе теперь не представляется сложным. Скорее даже наоборот - монтаж кровли и покупка металлочерепицы вместе с планками (ендовы, карнизные планки, фронтонные и др.) и прочим товаром может быть оформлено все в одной компании. По роду нашей деятельности хотим заметить, что это намного проще, когда действия всех сотрудников от рабочего до руководителя согласованы в одной компании. Но мы немного отвлеклись.
После продолжительного срока службы металлочерепицу следует очищать от листвы, грязи и снега. В наше время в атмосфере и в атмосферных осадках содержатся минеральные соли и кислоты. Плюс повышенное ультрафиолетовое излучение приводит к нарушению защитного полимерного слоя. При этом, все вышенаписанное касается вас, если вы решили купить полиэстер или PURAL. Профилактика - лучшее средство от ремонта. Поэтому очистка крыши помогает продлить срок службы.

Удаление грязи на крыше и в водосточных желобах проводят с помощью струи воды под давлением (напримером, Керхером). Правильнее всего это производить от конька к карниза вдоль ската. Такая чистка более эффективна и правильна.
Категорически не рекомендуется использовать сильные химические вещества которые могут нарушить верхний слой металлочерепицы.

Также можно использовать мягкие щетки.
Мы советуем приобрести снегозадержатели для металлочерепицы или любой другой металлической кровли. сход снегаКроме того, что это выглядит более эстетично, это ещё является средством безопасности от неконтролируемого схода снега.
Сход снега может повредить водосток и саму металлочерепицу. Кроме этого снегозадержатели придают кровли законченный вид. 
Всё это наглядно покажет вам,  что своевременный уход за кровлей и качественный монтаж кровли помогает предотвратить более дорогой ремонт в будущем.


Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию.
Закажите обратный звонок, мы перезвоним.

 Перезвоните мне

Нужно рассчитать стоимость работ и материалов?
Заполните онлайн-форму!

 Заказать расчет!

Не хотите ждать? Звоните нам прямо сейчас!

Отдел Монтажа: +7 925 298-48-11

Отдел Продаж: +7 495 514-69-92, +7 968 412-23-77

Поиск по сайту

Свяжитесь с нами!

 Оставить заявку
Наш адрес
Москва, ул. Розанова, 4

График работы

график работы строительной компании

Пн - Пт 9:00 - 18:00

Сб - Вс 9:00 - 17:00